167 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Hygienekonzept bitte beacht...
10.06.2020 Bitte geben Sie Ihrem Kind zu "Indoor" Veranstaltungen einen eigenen, sauberen Mundschutz mit, der getragen werden KANN. Das aktuelle Hygienekonzept für Angebote der Kinder u. Jugendarbeit der Region Hannover findet sich in den "Downloads" und ist zu beachten ( insbesondere 5. Seite 5 u. 6 ). Eine MASKENPFLICHT besteht jedoch NICHT MEHR.
Die Durchführung jeder einzelnen Veranstaltung steht unter Vorbehalt....
mehr
Registrierung ist möglich
26.05.2020Neue Teilnehmer*innen können nun registriert werden. Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Startseite.... mehr